От любви до ненависти...

От любви до ненависти – один шаг,
Любил человека, но вдруг – он твой враг!
Вы были друзьями, делились душой,
И всё это было жизнью большой.
Для вас была радость – вы вместе на век,
Друг другу вы были – родной человек!
Теперь перемена встала горой,
Вас разделяет барьер волевой.
Сломалась, упала, взлететь не смогла,
Душа же страдала, темная мгла
Теперь перед каждым из нас стоит
Ни солнечный свет, а горечь обид.
Любили, да было, было – прошло!
Горело – потухло, дождём залило.
И всё это было лишь в сказочном сне,
Но до сих пор сижу я, жду на окне!
Я жду, что снова увижу тебя,
Спешу увидеть, обнять любя,
Но всё это в прошлом, его не вернуть,
Но надо жить, прокладывать путь…


Рецензии