думаю выжить

Думаю выжить
В неравном бою,
Когда каждый день
Я стою на краю.
С тобою не справлюсь –
Я знала давно.
Сюжет получился
Как в страшном кино.
И рвутся на волю
Отчаянье, страх.
Безудержный крик
На застывших губах.
Словами как плетью
Ты ранишь меня.
Не будет мне легче—
Так будет всегда.
Невольно играем
Тек странно, нелепо.
И один лишь вопрос:
А закончится это?
Но мы понимаем,
По-другому не будет.
Как будто друг другу
Чужие мы люди.
Мы больше не сможем
Свободно дышать
Ив жестокую схватку
Вступаем опять.
Любовь нами правит?
Безумная страсть?
Но уже никогда
Не устанем играть!


Рецензии
Всё проходит, пройдёт и это. (С)
Живите, Наташа!
@}<--}--
:)

Белый Рыцарь   27.06.2005 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
:-))

Наталья Махатая   28.06.2005 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.