к 8 марта...
что б показать,что вы нам всех дороже!
и если же уж Боже создал их,
то не писать,на что это похоже...
вам женьщины желаю я всех благ,
что есть на небе будет на земле.
так говорит вам рифмаплет-мастак.
желаю вашим душам засиять во мгле!
Свидетельство о публикации №105030501346