в пустом отеле

В пустом отеле холодно, но сухо.
Тепло идет по трубам, но не ласкает тело.
Соседи за стеной постанывают глухо,
Сначало развлекало, теперь осточертело.

И вовсе непонятна агония оргазмов--
уже десятый заночь! Как им не надоело?
Ну как они доходят до долгожданных спазмов
В пустом сухом отеле, где замерзает тело?


Рецензии