прорвало
ползу по строчкам как червяк.
мне нечего уже сказать.
осталось на себе одежду рвать...
вопрос-зачем?
я не пойму.
к Христу схожу-
свечей займу.
молиться стану-разбивая лоб.
помучается врач ,наставив скоб
свечами душу отвожу...
все.выговорился-ухожу!
а то немного торможу...
боюсь,вас этим загружу...
Свидетельство о публикации №105030501300