Быть может...
и наконец ко мне пришло,
что думать было ни к чему.
как поздно до меня дошло...
не потому ли,что порыв
великой страсти,сгинул прочь?
а может то вулкана взрыв-
принес Помпее духа ночь...
опять я думаю-о да!
люблю развлечся на досуге.
но камень мысли,чувств вода
доточит,памятью о друге.
быть может,камень,станет острым,
а может круглым и тупым...
его уж не боятся кОстры-
осколка,на воду скупым.
быть может стих про часть скалы,
горела,что в огне страстей.
а может извести валы,
из перегноя и костей,
набрались тленностных затей...
Свидетельство о публикации №105030501274