чуда не будет
Весна, отражаясь от крыш, падает в окна,
плещется в лужах, глазах, лезет в трамваи,
прикидывается твоими звонками, ежеутренне мокнет
ранней росой на оттаявших ветках. Стаи
встрепанных птиц, постаревшие к лету люди.
Мосты сожжены. А лед скоро растает.
Все будет как надо. Значит, чуда не будет.
Свидетельство о публикации №105030501271
Антон Казаков 06.03.2005 00:02 Заявить о нарушении
Спасибо
Джу 06.03.2005 21:21 Заявить о нарушении