всё заебало боже мой

всё заебало боже мой,
напиться, убежать домой,
а стихи сладкие, убогие, гадкие,
весь мир - отстой
.......................
я ухажу на шаг назад,
порваный вид, безумный взгляд,
как же быть мне с чувствами,
слишком пошлыми грустными,
бежать с собой......
........................
кричать нет сил есть силы бить,
и глотку, водкаю залить,
ухажу я с мыслями, грязновато-чистыми,
ты не со мной..............
.......................
пропахли потом рукава,
и кружится в глазах земля,
я вращаюсь медленно,
на кануне ветренно,
куда...куда......


Рецензии