Не отводите робких глаз...
От девы искренней и нежной
Пока для счастья верен час
И страстью полны вы безгрешной.
Пройдут года... Другой огонь
Зажжется в вас с упрямой силой,
И сам помчит вас дряхлый конь
К той деве юной, чистой, милой.
Свидетельство о публикации №105030501267
Александр Ма 01.04.2005 10:44 Заявить о нарушении