Люби меня
Люби меня солнечно, ярко и звонко,
Люби меня нежно, люби меня вечно,
Люби меня чутко, почти бесконечно.
Чтоб звезды услышали голос любви,
Чтоб чувство горело в горячей крови,
Чтоб снег и метели забыли про нас,
Люби, чтоб меня не забыть ни на час.
Чтоб жгло твое сердце как огненный шар,
В душе не кончался безумный пожар,
Чтоб в свете луны танцевал карнавал,
И ты прошептал мне все эти слова.
Свидетельство о публикации №105030501258
Олим Кенжаев 19.05.2005 10:59 Заявить о нарушении
целую ,Донна Роза.
Янтарная Роза 19.05.2005 11:16 Заявить о нарушении
Юлия Маяковская 20.05.2005 13:02 Заявить о нарушении
Олим Кенжаев 20.05.2005 20:35 Заявить о нарушении