Мне казалось, что хотя бы ты сможешь заметить все это. Но как вс
Шепот слов в кромешной темноте,
Взрослые подменены детьми,
Пролетают строки в мертвой тишине.
Дверь закрыта, съеден ключ,
Окна перекрыты с обратной стороны,
Небо замостила сотня туч,
Мы не видя, создаем миры.
И прошептав последние стихи,
Глаза закрыв, я растворяюсь в духоте,
И ты найдешь послание: «Живи…»
В закрытой комнате, в печальной пустоте.
Быть может, обратишь внимание свое,
Но, думая вот так, я лгу себе,
Ты выбросишь слова и ничего,
Не портит настроение тебе.
Посвящается ....
Свидетельство о публикации №105030501246
прочтет слова, стихи твои,
он мимо пройдет,
мечты тебе подарит свои..
Джинни 22.03.2005 13:03 Заявить о нарушении