прощай
кофе, скорые поцелуи и Beth Gibbons…
ты тлеешь, время безжалостно
выковыривает нас друг у друга
а может быть травит воспоминаниями –
порванными бусинами-
раскатывающимися шарами
по незримой поверхности суток.
я ощущаю приступы безумства –
эпилепсию, судороги…
это с непривычки быть отданным
промежутку – звуком.
ты у меня вообще с непривычки
я обычно никогда не был дерганным
и похожим на суку (с членом)
я был оттепелью, я баюкал…
почти пел колыбельную…
но
иногда
случается
больно.
от
гидролиза
или
распада.
инсайд_чувства.
мне остается как солдату –
равнение на надежду
(это последний из трупов)
грустно.
друзья твердят
(да и ты тоже) –
будь сильным –
забудь о глазах, словах,
касаниях, коже…
а сильных мальчиков
не бывает
бывают бездушные.
я забываю, тебя забываю…
душно.
память не проветривается
как помещение, и у неё нет камеры
внутреннего сгорания с выхлопом
вне обозримости воспоминаний.
но ты мне снишься.
а ты мне снишься
……………………
хочу тебя
от кончиков ногтей
до последней мысли.*
……………………….
*Энн, солнышко, спасибо за строчку.
Свидетельство о публикации №105030501206
Как весело - сгорает он!
А страсть, бывает льется песней,
Но чаще тягостный ведь ее тон!
cude
Павелпервый 10.03.2005 08:58 Заявить о нарушении
Талан либо есть, либо его нет.просто обостряется если так можно когда х*во)
Брат Егорий 10.03.2005 10:20 Заявить о нарушении