Снег, снег, снег
Как много его вокруг.
Снег, снег, снег.
Сейчас мне так нужен друг...
Тишь кругом. Тихо падает снег.
Холодно вокруг, а его все нет.
Веточка блестит
Мягким серебром;
Запорошил снег
Дороги, старый дом.
Уж вечер.
Я все жду.
Кого же жду - не знаю.
Смотрю на этот снег -
О друге я мечтаю...
Свидетельство о публикации №105030501202
Ольга Снежная 26.07.2005 21:44 Заявить о нарушении
Юлия Маяковская 12.09.2005 10:33 Заявить о нарушении