Путь корабля
Разрезая волны серые бортами
В неизвестность уплывая с облаками
Чрез мгновение в месте прежнем их не будет.
За спиной у них фонтаны брызг-эмоций
Непpикаянность роднее им уюта,
Путь для них начертан солнечной дорожкой,
От обыденности к горизонту абсолюта.
Свидетельство о публикации №105030500120