Будем любить...

Розы, гвоздики, тюльпаны.
Смех, улыбки, блеск глаз.
Не нужно искать изъяны.
Любите, как в первый раз.

Солнце лед растопило.
Сердца свободой полны.
Радость, буйная сила.
Все счастливы, влюблены.

Ветер несется с юга.
Долой холодную грусть.
Будем любить друг друга.
Сбросим с душ лишний груз...


Рецензии
Спасибо за это стихотворение.Вызывает улыбку и "топит лёд" в душе.Очень по-весеннему!!!!!!!!!

Х Х О   05.03.2005 16:40     Заявить о нарушении