Сеть

               

Интернет – переулки иллюзий,
Заплутавшая чья-то мечта,
Вариант музыкальных прелюдий
И возможность познать времена.

Мы стремимся к владению миром,
К осознанию нашей судьбы,
Чтобы жизнь стала жертвенным пиром,
И победа далась без борьбы.

Но не сладка такая победа.
Мы хотим всё суметь и узнать,
И мгновения сонного бреда
Интернет помогает понять.

12.12.02


Рецензии