03. 03. 05
С названием странным – «Земля».
Подкину лишь пальцем монету,
Чтоб выбрать звезду для себя.
Тихонько всплакну на прощанье,
В окошко взгляну на себя,
По радио слышу вещанье:
«Все готово, педаль от себя!».
И тело останется плакать,
Душа обретет тишину,
И осени вечную слякоть,
Деревьев сухую листву.
Прекрасна звезда моя! Только
Тебя не хватает на ней,
Немого от этого горько,
Лети ко мне, детка, скорей!
И вот я опять просыпаюсь
На стоптанной нашей Земле,
И как обычно пугаюсь
Того, что Душа есть во мне.
Свидетельство о публикации №105030501162