Я тебя у всех украду

      Мне вчера нагадали карты,
      Что тебя я у всех украду
      В этом снежном по - зимнему марте,
      Что могу накликать беду,
      И что в нашем безумном порыве
      Позабыв обо всем на свете
      Полетим мы вдвоем с обрыва,
      Полетим, даже не заметив,
      Как несемся навстречу небу,
      Ну а дальше к белой планете,
      Ты еще там со мной ведь не был?
      Кто сказал, что нам уже поздно,
      И что наши упали звезды...
      Нет, на радость, не на беду,
      Я тебя у всех украду.

 


 
 
 
    
    


Рецензии
Действительно... кто сказал? :) Как сама решишь - так и будет! :)
С теплой улыбкой
Лиз

Ауров Евгений Александрович   05.04.2005 02:55     Заявить о нарушении
А вот решила и... сделала. Спасибо за участие. С теплом, Зоя.

Зоя Гельман   05.04.2005 12:35   Заявить о нарушении