Когда наступит время...
когда размоет одиночество реками...
когда умчаться под ветрами в даль...
когда слова состарятся стихами...
тогда под ярким светом преломленным,
сойдёшь на берег моря моего...
и станешь болью сладко-отречённой,
и будешь счастьем…для всего...
Свидетельство о публикации №105030501131