Животная любовь...

прости...но логика сильнее,
ведь всё пошло своим путем.
и правда лжи-всегда страшнее,
людишки знают-все уйдём...

хотелось верить-ты Богиня,
а ты всего лишь человек.
ты утолила похоть ныне,
жаль,но животным ты навек

остаться здесь обречена.
в тебе любви,я не нашел,
а страсть,ты знаешь,не вечнА.
день был как век,но все-ж прошел.

хотелось мне влюбиться сильно
и ,что-бы было навсегда!
но сок уж лил с тебя обильно,
с тобой небуду-НИКОГДА!


Рецензии
Вы на вечнопьяного не похожи. А стихи хорошие. Вот это, например.

Люба Розальская   20.08.2005 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.