Солнечным днем
Солнечным днем
Станет тайное явным
И мы поймем,
Что друг другу нужны..
Этот секрет,
Эту жгучую тайну
Нам принесет
Дыханье весны..
Словно во сне,
Я, Как птица лечу
И обнять мир хочу,
От того, что ты рядом..
Рядом со мной.
Ты мне даришь покой
Ласковым взглядом
Свидетельство о публикации №105030501122