Русская рулетка...
Он по лезвию бритвы ходок...
Его проигрыш... смерть окупает...
Эх... Была не была... он играет...
Нажал на курок... но... щелчек...
И судоргой... радостный вздох...
Еще один вдох... страх бодрит ...
И последний разок... убит...
Свидетельство о публикации №105030501116