Тонкий лёд

I.
Между нами снова, как стекло
Тонкий лёд, сугробы намело;
Он невидим, незаметен, но
Нам с тобой мешает все равно.

Ты танцуешь, ударяясь вновь,
И по льду стекает струйкой кровь,
Лёд сильней нас, он непобедим,
Я не знаю, что нам делать с ним.

П-В:
Тонкий лёд звенит под ногами,
Тонкий лёд опять между нами,
Заберет тебя, словно Кая
Снежная Королева к себе;

Будешь ты вращаться снегами;
Будешь ты вращаться ночами;
Тонкий лёд опять зеркалами
Путает дорогу тебе.

II.
Но зима, ты знаешь, не вечна,
А моя любовь бесконечна,
Я дарю тебе свое сердце, но взамен твое заберу;
Отчего же лёд между нами?,
Тонкий лёд звенит под ногами?
Он построен будто Богами и стоит один на ветру...


Рецензии