Менуэт с миньетом на восьмое марта. очень красивое стихотворение
Мелкие запарки больше не заботят,
Ты мой композитор умный и красивый,
Стройный, как пюпитр, точный, словно дротик.
Центр наш ушастый прибавляет громкость,
Слыша третьи части Моцарта и Гайдна;
Мы с тобою ближе: созерцаю стойкость…
Голову пониже: равномерно, ладно…
Я на праздник женщин, феминисток мнимых,
Помышляю вещи пошлого азарта
С булевым эффектом и тобой любимых:
Менуэт с миньетом на восьмое марта.
Свидетельство о публикации №105030501082
Другие же - о лете,
А вы создали резюме
Для женщин. О миьете! ;-)
Из песни слова не выкинешь) Очень понравилось)))
Татьяна Княжна 02.12.2005 02:23 Заявить о нарушении