Чу
Медленно греет чайник с водой.
С чашкой на кухне в ожидании пытки
В бездну погружен я с головой.
Радости слов,с тобой-такой чудной.
Горечь потерь,хотя бы на день.
Может быть,это все обоюдно,
Может и нет-усохшая тень.
Сахар беззвучно растаял в стакане,
Без крика исчез в мутной воде.
Легкие Winston,спички в кармане-
Чайник остыл и стоит в тишине.
Невозможно признаться,зажатое сердце
Не может править правой рукой,
Что пишет стихи с запертой дверцей
В спальне,что вечно будет пустой.
Ну сколько уж можно с раздетой надеждой
Бумажные в луже пускать корабли;
Оно все так есть,как было и прежде,
Но это уж точно выше любви!
Свидетельство о публикации №105030501073