Глаза меняют снова цвет
Уходят люди безвозвратно.
Я задыхаюсь под тобой.
Хоть умираю, а приятно.
Вдруг каждый шорох оглушает,
Глаза меняют снова цвет.
Взгляд проникает в подсознание
И видит, что чего-то нет.
За сложным умственным процессом
Не видно простоты основ.
Внезапной мыслью разъедает
И сплав из яростных миров.
Акценты режут тонкий слух.
Реклама в уши проникает.
Уходят люди безвозвратно
И попрощаться забывают.
Свидетельство о публикации №105030500107
И попрощаться забывают..."
Хорошо сказано...
Понравилось.
Успехов и удач!
:) С.Ф.
Сергей Федюков 17.08.2005 13:51 Заявить о нарушении
И Вам взаимных пожеланий,
С теплом,
Женя
Аранка 25.08.2005 19:45 Заявить о нарушении