лето. она. похоже
прислали песню со строчками:"больше не забыть это лето .ветром по щекам будет гдето.осень целовать.жаль наверно.ветер не умеет так нежно".
прислала девченка думавшая о своём лете.о лете которое ушло от неё.со всеми людьми.которые сопутсвовали её лету.теперь у неё лишь воспоминания о её лете.а теперь ты.сидишь вспоминаешь своё лето.и понимаешь что строчки.как про неё так и про тебя.
вспомни!вспомни своё лето.вспомни с кем ты была летом.а с кем сейчас.помоему люди разные.помоему потерян контакт.помойму строки твои.помойму вы похожи с ней.ведь лето твоё как и её роняло людей.не ревнувшихся туда.может больше никогда.она потеряла .потеряла.и ты.тоже потеряла.где то оставила.и всё.забыла что они есть.и оставила их там.не думая.
а теперь сидишь и плачешь.потому что ситуации оказываются такими похожими.500 метров вас разделяет.вместе.наверняка лучше.
Свидетельство о публикации №105030500106