Рухнувший замок любви

Ни кого Любовь...не покидает!
Просто рушится, воздушный замок любви
Который возводили для неё,
Совместными усильями иль как бы...

Возможно даже не умело,
Порою не оправданно спеша.
А может быть и долго вовсе,
Не стой породы кирпича...

Не доглядев, сославшись на уталость
Дав основанию конструкци подгнить
Короче рухнул замок, с небес на землю 
Не стоит в этом ни кого, кроме себя, винить.

Но ведь любовь осталась наша, в нас же !
Пускай у каждого своя. Да ,да , осталась в каждом ....
Малюсенький расточек, незашищённой но надежды
Обереги и сохрани, его ты, чтобы однажды,

Повстречавши пару, прекрасней замок, для любви
Того что рухнул, начнёте возводить
И может быть тогда,  у вас всё может получится !
Как в сказке! А для этого, не дайте, потерять себе ЛЮБВИ


Рецензии