Еще не разлучились мы
В паутинках путаются лета руки.
Еще не разлучились мы,
А мне так грустно без тебя в разлуке.
До мелочей хочу запомнить все-
Твои глаза и звездный вечер,
И тихий всплеск воды..
И как идет навстречу
Ночи короткой утренний рассвет.
Запоминаю сердца стуки,
Запоминаю эти руки..
И не хочу запоминать, что завтра-
Первый день разлуки.
Придвинулась дороги колея,
Желанью моему противореча.
Еще не разлучились мы,
А я все думаю, и думаю о встрече.
Свидетельство о публикации №105030501041