Что и то

Неизбежность в пространстве
бесконечность вне жизни,
сложно понять,смотря
с крайностей вниз.

Никто не узнает,
что будет после,
после шага вперед,
и падения вниз.

Мы станем хуже,
ведь все относительно,
неверя в любовь
сознание рушиться.

Все с нами времено,
чувства- сомнительны,
мечты с бадуна
наверно несбудетья.

Сделать лишь шаг,
и потом не жалеть.
Не в пропасть, а просто
навстречу кому-то.

Из крайности в крайность,
а потом умереть.
Тихо,как все. Никому
не сказав почему-то


Рецензии
Толян, а Вы, оказывается, философ! С уважением, Марина

Марина Оболенская   06.03.2005 10:14     Заявить о нарушении
Мариночка! Что Вы!
я просто Толик

С уважением
ЕТ

Толян   07.03.2005 11:11   Заявить о нарушении