Скандал, нервы, угрозы...

Ну всё, дождались, радуйтесь!
Сейчас я вам покажу спектакль.
Что вы тут скалитесь?
Хрустальную вазу на хер!

Нас плохо слышно, кажется?
Стулом по стеклу бац!
Что поведение не вяжется?
Я начал новый абзац!

Где тут у вас кухня, сволочи?
Руки прочь, гнида!
Побью щас все полочки
О свои обиды!

Вызывайте ментов, уроды!
Что ты рыло корчишь?
Вы от меня теперь свободны!
Хватит мне жизнь портить!


Рецензии
...Анатолий держите себя в руках))))...
....Всех Благ....

Мейскалито   05.03.2005 16:32     Заявить о нарушении
спасибо! постараюсь

Анатолий Курон   05.03.2005 16:33   Заявить о нарушении