О безответной любви системы к вирусу
Собираются в папки,
Превращаясь в идеи
Этих муторных дней
Ты – как вирус любимый,
Пробираясь в систему
Рубишь все мои грёзы,
Мысли грязью штрихуешь.
Твой взгляд – синий экран смерти.
Не на гарантии душа.
Я антивирус поищу…
Не обижайся, если будет помоложе он тебя.
Свидетельство о публикации №105030500101
PS ХОЧЕТСЯ написать ещё что-то, но в голове похоже недавно систему переустановили - шаром покати)))
Бойскаут 21.08.2009 10:20 Заявить о нарушении