Не отвечу злом...
Я не отвечу.Нет, я не отвечу.
Приду к тебе с сердечным я добром.
Мы будем рады нашей встрече.
И мелкие гася обиды зла,
Ты скажешь мне:"Как ты добра!"
В мои глаза с любовью взглянешь
И обижаться перестанешь...
Свидетельство о публикации №105030500100
Любовь Ярцева 24.02.2006 03:30 Заявить о нарушении