Весна

Весна, весна, весна, весна-а-а-а!!!
Уже идёт начало марта.
Жизнь бьёт ключом, так чудесна,
А мы сидим ещё за партой.

Журчат ручьи. Бежит вода.
Растаял лёд, поднялись реки.
Зима ушла не навсегда.
Помолодели человеки.

Благая весть пришла с небес:
К нам прилетели наши «трели».
Жизнь возвращается в леса.
Взорвалось цветом всё в апреле.


Рецензии