Утро в детской
Солнцем за окном
Нежно потянулось,
Заглянуло в дом
Маленькие дети,
Ангелы в плоти
Лучшие на свете
Ты их не буди!
Пусть поспят кудряшки,
Дремлет кулачок
Ангелы-близняшки
Как их сон глубок!
С щечкой заигрался
Лучик-торопыш
Ангел засмеялся
Глазки приоткрыв,
И свершилось чудо,
Чудо из чудес,
Господи, откуда
Ангелы взялись?
Господи, спасибо!
Счастливо шепчу...
Солнце все затмило
В детской поутру.
Свидетельство о публикации №105030400974
Пусть всегда наши дети остаются Солнышками!..
С теплом - Ан!
Ан Боярский 30.03.2019 14:38 Заявить о нарушении