Цените жизнь, любите жизнь...

Цените жизнь, любите жизнь
За каждое мгновение,
Она лишь миг, короткий миг,
Лишь капелька течения.

Как будто нить в клубке минут
Прервется за страдания,
А время равнодушно ткет
Для смерти одеяния.

Ведь наша жизнь, струя воды
Иссякнет и иссушиться,
Как важно в жизни иногда
К душе своей прислушаться.

Пушинку сдует налегке,
С ладони дуновение,
Так наша жизнь, как будто свет,
Погаснет за мгновение.

Не надо много обещать,
Не надо делать больно,
Закрыв глаза, опять вращать,
Прошедшее невольно.

Цените жизнь, любите жизнь
За каждое мгновение,
Она лишь миг, короткий миг,
Лишь капелька течения…….


Рецензии