Еще раз о любви...

Играла я с тобою не любя...
Но зачем же я в тебя влюбилась?
Я люблю, люблю, люблю тебя.
Я так хочу, чтоб это возвратилось...

Наши встречи помнишь под луной?
Наши тихие прогулки под дождем.
Поцелуи там, где мы хотели...
Всю любовь нельзя ж свести к постели?!!

Ведь любовь – это намного больше.
Это близость... но не тела, а души.
Когда два сердца бьются вместе чаще.
Когда все мысли о друг друге хороши.


Рецензии