Любовь вино фраза знаменитая а вино прекрасно в недопитиии

ээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

«ЛЮБОВЬ – ВИНО!» -- ФРАЗА ЗНАМЕНИТАЯ!
А ВИНО ПРЕКРАСНО -- В НЕДОПИТИИИ!..
(Совмес. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Когда я войду в твою квартиру –
Ты обнимешь меня нежно, мягко,
И скажешь: «Пойдем! Я уже постелила,
Нас ждет уже высшее счастье-сказка!»

Совсем не то, что думают иные
Развращенцы, скабрёзностью кичась
Мы с нею в любви – словно святые,
Только (используя духовную связь!)

Живём – ни к чему не принуждая
Друг друга…И чувств дивных красоту
Пьём…Мы не живём – мы летаем,
Мы словно ангелы своей мечты,
Всё постигшие и воспарившие в высь,
Но не оставившие плотскую жизнь –
Телу здесь, в постели, так прекрасно!..
Мы вкушаем  супружеское счастье!..

Не принуждайте любимых к соитию:
«Любовь – вино!» -- фраза знаменитая!!..
А вино прекрасно – в НЕДОПИТИИИ!..

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии