приглашение в завтра

с тоской по сумасшедшим дням
и с грустью по бешеным ночам
ты сидишь и ждешь новых чудес
ты обожаешь миг, когда вселяется бес
вокруг городские пейзажи печали
солнце уныло светит (от небоскреба)
вчера ночью все мертвые молчали
и луна от скуки решила удрать с неба
я напишу всего несколько строк
и разошлю по мне известным адресам
чтобы каждый мой недруг и друг смог
получить приглашение в завтра
в этих строках я вылью все слова
которыми больна моя голова
чтобы слить в едино частички чуда
что даст всем нам ощущение будды

04.03.2005


Рецензии