Молитва

Сижу я около костра,
Как сильно боль моя остра,
Спадет с щеки моя слеза,
Как в небе я луна одна.

О Боже, где найти нам сил,
Чтобы остаться на пути,
Который мы должны пройти,
Забыв про все земное зло,
Любить кого-то одного,
Остаться здесь еще чуть-чуть,
Продлить минутой счастья путь,
Чтоб часто не терять нам сил,
Чтобы родной дом был нам мил,
Чтоб плакать нам от счастья
И смеяться бы до слез,
Изгнать из душ наших мороз,
Идти по верному пути
И позабыть про все мечты,
Достигнуть цели, просто жить,
Любить, любить, любить, любить?!


Рецензии
хороший стих,))))а найти всё это можно в Боге или у Бога)))))

Ксягзик   22.04.2005 22:15     Заявить о нарушении