Голос изнутри

Что говорят – это не важно,
К себе ты в душу загляни
И ты найдешь себя однажды,
И будешь счастлив от любви.
Закрой глаза
И поищи внутри себя,
Найдешь ты там не то,
Что ты искал всегда,
Забудь про все, чего боишься ты,
Открой себя глазам Земли
И ты поймешь, что нет на свете пустоты,
А главный есть сегодня только ты
Нет здесь обмана, нету лжи,
В душе своей кусочек счастья ты найди
И отдавай себя ему,
И позабудь про пустоту,
Ты самый главный человек,
Любви в тебе хватит на век,
Живи ей, плачь ей, смейся ей,
Найди себя в душе своей,
Ты в руку счастье собери
И сможешь сделать это
Только ты!


Рецензии
Я с Вами полностью согласна. Внутренний голос всегда как путеводитель направляет на верную дорогу. У меня стих так и называется "Внутренний голос" если будет интересно прочтите. С уважением Алла

Алла Минцис   08.03.2005 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Алла!!! А ваше стихотворение я обязательно прочту!

Искусство Спасет Мир   10.03.2005 00:14   Заявить о нарушении