гости из прошлого

времена безумия прошли
да здравствуют безумия времена
мы воскресим мертвые имена
тех, которые давно ушли
в пропасть веков и тысячелетий
в бездну зла и в небесное добро
закат встречать и провожать утро
с надеждой на вечность дней и ночей

04.03.2005


Рецензии