Что я значу в жизни
Всего лишь маленькая песчинка
Где-то в бездне...
Лечу я в пропасть
Всё дальше дальше
Я как каждое существо
Пытаюсь показать себя личностью
С одними я веду, как человек нормальный
С другими, как последняя свинья
Зачем живём мы?
Чтобы узнать,что значим в жизни этой...

Я всё хочу открыть свой белый кокон
и вылезти из вязких стен его
А вместо этого всё глубже зарываюсь я.
Хочу я правды, смелости и дружбы
Но ничего вокруг не вижу...


просто я слепа.............................................


Рецензии