Базис четвёртого марта

 БАЗИС ЧЕТВЁРТОГО МАРТА


 Зима на дворе и сосулек не густо
 Под крышею в стылом с подпалиной небе.
 Вкуснеть не спешит снеговая капуста
 С капустой цветной они антиколлеги.
 Однако взлетел уже яркой ракетой
 Отважный рассвет от четвёртого марта.
 И верят и Анна-Мария и Марта
 Во все сочинённые ночью приметы.
 


Рецензии
владимир, замените слово "сереть" на синеть, например, всё эстетичней..
:(

Марина Русова   05.03.2005 00:02     Заявить о нарушении