Нежное, весеннее!!!

***#1
Над изумрудною водой, над морем,
Лечу я в поисках колосков поля!

Весенние эльфы в полёте со мною...
Нежные колосочки поцелую с мольбою!

Летает бабочка в  доброй сказке,
Зажигает весна разноцветные краски!

Звенят подснежники нежными бубенцами,
Радуя сердце, переполняя его стихами!

Вот и колосковое весеннее заснеженное поле,
Из-под снега - колосочки - ладошками к воле!

 


Рецензии