Я просто живу...
Сердце молчит, но грезит о счастье
Знаешь ли ты, что я просто живу
Забыв о ненастье…
Я ль виновата, что верила снам?
Мне яркий свет нимбом казался
Грязная ложь упала к ногам
А мир затерялся…
Так ли грешна и безбожна душа,
Если не верит в подлость людскую?
Может быть, мне не хватает тепла,
Чтобы сгореть впустую…
Нужно упасть, чтоб возвыситься вновь
Рабство познать, чтоб свободу увидеть
Стать одинокой, чтоб встретить любовь
И вдруг не обидеть…
Снова метель, убивает весну
Сердце молчит, но грезит о счастье
Знаешь ли ты, что я просто живу
Забыв о ненастье…
Свидетельство о публикации №105030400078