Только тихий голос

Обожглась об лучи,
 _______________Что светили в ночи
______________________________Фиолетовых судеб.
В небо смотрят глаза,
_________________Замирают сердца,
________________________________А вдали где-то бури.

Ярко–красный восход
__________________догоняет закат,
______________________________Небо сменит все краски.
Солнце вьёт полотно
__________________Из хрустальных окон.
 __________________________________Это глупые сказки.

Припев:
Только тихий голос…
      Над облаками, над небесами,
      Где и сны, и морозы, кровавые розы.
      Я стала тише, чтоб снова слышать
       Слова и капризы, только тихий голос.

Город шепчет: «Пусти»,
 ________________Город просит: «Прости»,
_________________________________Одолели все маски.
Я устала одна
 ___________и вокруг холода.
________________________Я хочу вспомнить ласки.
Электрический ток
_______________Пожирает мечты,
____________________________ Как мне всё надоело.
Я хотела, чтоб ты
_______________ победил миражи,
____________________________Отдал душу и тело.
Припев:

**


Рецензии
Да, действительно хорошая песня, современная и красивая ... Молодец, Ирина! Сам пытался немножко напевать про себя по ходу...Получилось!:)

Искренне,

Ник Николсон   19.11.2005 19:52     Заявить о нарушении
Хотелось, чтобы красиво было!!! Мне кажется, без музыкального слуха стихи не пишутся, может я и ошибаюсь...
Спасибо вам.

Исхакова Ирина   20.11.2005 00:10   Заявить о нарушении
иногда пишутся;))

Ник Николсон   20.11.2005 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.