Помню я- люблю Россию!

Жарко, томно, сухо... лето,
Мы не спим, живем, а где-то,
Где нет доброты и зла,
Там опять цветет весна.

Где-то там, где горы выше,
Зеленей, сочней и тише,
Где вода, что грань кристалла,
Жизни там совсем не стало.

В мире зелени шершавой,
Амстердам, Париж, Варшава,
Где небес глубины синей,
Помню я- Люблю Россию!

Пусть она не та что раньше,
Просто мы не видим дальше,
Чем два пальчика от носа,
Вместо веры лишь вопросы.

И зачем скажите, люди,
Мы ведь так и после будем,
Мозг фанатизей веселой,
Забивать что трупы села.


Рецензии