Кончится лето

Кончится лето и где-то не спеша пойдёт война
Серого цвета - растопчет города.
Блики прицелов на перекрёстке прошлых лет.
Мысли все в целом могут увидеть белый свет.
Белое солнце над белой поверхностью песка,
Сухие колодца, где-то там, в горах наши войска.
Горные реки смоют с нас грязь, песок и пот.
Кончится лето, но здесь это не произойдёт.


Рецензии