КАК ЖАЛЬ, ЧТО МЫ УЖЕ НЕ ТЕ

Клин всех мечтаний, безвозвратно,
Крылом махнув, совсем исчез.
Теперь нам стало всё понятно-
Он звал с собой нас многократно,
Но, был потерян интерес.
Как жаль, потерян интерес.

Нас оставляет пониманье
И разделяет пустота.
Всё заменяют оправданья,
Иссякли прежние желанья
И отношений чистота.
Как жаль, исчезла чистота.

Любовь прошла и лишь слезинки
Предательски в глазах блестят.
Сердец разбитых половинки,
В осколках чувств былых, как в льдинках,
Забыть, что было, не хотят.
Как жаль, забыть всё не хотят.

Просвета нет, одни страданья.
Всё видим, но, как в темноте.
Забыты наши обещанья
И трепет первого признанья.
И мы давно уже не те.
Как жаль, что мы уже не те.

4.03.2005.     А. Неткачев.


Рецензии
www.stihi.ru/2002/11/19-204

Анатали   11.03.2005 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за адрес и за стих!
Всего!

Александр Неткачев   11.03.2005 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.